字号:

英国航空公司因出现技术问题 导致部分航班延误

英国航空公司因出现技术问题 导致部分航班延误

  中新网11月21日电 据路透社报道,英国航空公司(British Airways)表示,21日,该公司部分航班因技术问题而导致延误。

  据报道,英国航空公司在“推特”上,回应了一名飞机已延误22个小时的乘客,该公司称:“我们的团队正努力解决一个影响部分航班的技术问题。”“我们正在为乘客重新安排航班,并为那些今晚无法继续行程的乘客提供酒店住宿。”

  自2017年以来,该航空公司已经遭遇了三次重大的电脑故障,最近一次是在8月份,故障严重影响了运营。

  另外,报道称,英国航空公司在9月份遭遇了史上第一次飞行员罢工,导致利润受损。此前于7月,该公司还因客户数据严重泄露,而被罚款2.3亿美元。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved